MENU
Raw Oyster 生牡蠣 常時4~8種類 380~780円
定番人気の4 種プレート 1,120円
季節のロースト入り6 種プレート 1,680円
バリエーション10 種プレート 2,780円
01 契約農家の菜園風ガーリックソース 300円
02 香草ガーリックバター 300円
03 うにタルタル 300円
04 ハリッサ使用!自家製ピリ辛ミートソース 300円
05 ローズマリー& モッツァレラチーズ 300円
06 肉みそ& パクチー 300円
07 明太子クリーム 300円
08 クアトロフォルマッジ 300円
09 香味野菜と魚介のラグー ~白ワイン仕立て~ 300円
10 菜の花とたけのこと桜えびのプリマヴェーラ 300円
牡蠣の超スモークのオイル漬け 580円
広島安芸津産 大粒カキフライ 1P 300円
牡蠣のアヒージョ 720円
スモーク牡蠣とほうれん草のグラタン 720円
牡蠣のイベリコ豚スモークロースト 1,180円
カオマンガキ 2人前 1,180円
牡蠣オイルのペペロンチーノ 980円