OYSTERS,INC. 拘りの牡蠣フライ! 1)安芸津大粒牡蠣 火入れで広島に勝る産地なし。その中でも安芸津の牡蠣は特に大粒。加熱する事で旨味がより凝縮します。
2)パン粉 牡蠣フライの為だけに独自の配合でパンから焼いた生パン粉。柔らかく風味豊かなパン粉です。
3)瀬戸内レモン 瀬戸内海で育った牡蠣は瀬戸内海の柑橘で。広島の瀬戸内レモンは有機無農薬栽培で大切に育てられます。芳醇な香りが特徴。
4)タルタルソース 牡蠣フライの事だけを考え一から手作り。マスタードやグリーンペッパー。アンチョビも入ってます。
5)ソース 静岡県のソース専門工場へ調節依頼。じっくり煮込んだ完熟野菜と果実の甘みを活かし、大正13年から使い続けている桶で熟成させたソースです。